創立120周年記念式典・記念シンポジウム

11月10日(金)岡山県立井原高等学校は創立120周年を迎え、井原市民会館で記念式典を開催しました。列席してくださった方々の祝辞を聞き、厳かな中で開催することができました。
 式典後には、『記念シンポジウム 卒業生からのメッセージ 〜君の未来へ〜』と題し、東急電鉄取締役相談役である渡辺功様、パナソニック・ホールディングス㈱副社長(兼)パナソニック・オペレーショナル・エクセレンス㈱社長である佐藤基嗣様、成蹊大学法学部客員教授である小川秀樹様をパネリストとしてお迎えし、代表生徒3名と共に、大変有意義な時間を過ごすことができました。
 ご列席いただきました皆様、お忙しい中、式典へのご参加ありがとうございました。