普通科3年生保護者会開催

7月9日(木)14:15から約2時間、3年生保護者会が北校地体育館にて行われました。 平日の開催であるにも関わらず、非常に多くの保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうご ざいました。

大学入学共通テストへの切り替えの年である上に、新型コロナウイルス感染症の影響に伴 い、入試制度に変更点が追加されたり、まだ決まっていない日程などもあることを含め、大学 入試制度について連絡いたしました。また、学校での生活や学習の状況、今後の展望について も、お伝えしました。保護者の皆様は,熱心に耳を傾け、メモをとっていらっしゃいました。  これから入試本番に向けて長い一年となりますが、ご質問・ご相談がありましたら、いつで もご連絡ください。